Отзывы о нас

Отзывы, которые нам оставили заказчики пластиковых окон в Краснодаре

  • Страница 1 из 4

Павел

159478,  30 апреля 2016, 14:32
Краснодар

Не нашел как рассчитать остекление лоджии, пришлось считать как два окна. А так все понравилось!
Уважаемый Павел, мы учтем Ваши пожелания и добавим в форму заполнения заявки балконы и лоджии!

андрей

140047,  03 марта 2015, 13:35
Краснодар

Спасибо большое! Все узнал за кароткий срок, даже часа не прошло. Вежливые люди, приятное общение, отличная компания!

Сергей

126861,  20 августа 2014, 20:33
Краснодар

Хороший сервис, мне было бы удобнее чтоб предложения тех кто откликнулся, были представлены на эл.почту, т.к. по тел. практически невозможно запомнить кто звонил,какая цена и т.д. Но... при всем этом я нашел подрядчика именно через ваш сервис. Спасибо.

Марина

124672,  23 июля 2014, 19:32
Краснодар

Спасибо создателям и участникам! Сэкономила массу время и нервов! Менеджеры заинтересованных компаний очень быстро отреагировали и сориентировали в потоке информации. Обязательно порекомендую воспользоваться данной услугой.

Наталья

118021,  12 мая 2014, 13:07
Краснодар

Спасибо! Отличный ресурс. Может лучше цены выкладывать у вас на сайте, не всем, думаю, удобно принимать звонки от всех компаний, я бы сама позвонила по выгодному предложению.

Андрей

115922,  08 апреля 2014, 17:12
Краснодар

Очень неудобно, когда надо описать много окон разных размеров, но одного типа, например для духэтажного коттеджа. Не хватает дополнительной функции: "Ещё одно окно подобного типа".
Разумное замечание. Исправим.

Vladimir

115062,  29 марта 2014, 14:09
Краснодар

Спасибо. Очень удобно. Не нужно метаться по всем сайтам в поисках подходящей фирмы...

Полина

105043,  24 окттября 2013, 10:12
Краснодар

Спасибо! Очень оперативно! С фирмой уже определилась, можно снимать заявку. Очень полезный сайт, спасибо организаторам.

маргарита

90431,  15 июля 2013, 10:50
Краснодар

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв, потому что возникла проблемка. Все очень удобно и понятно, и очень хорошая идея!!! Но, по непонятным причинам, мне не могут дозвониться менеджеры фирм, так же как и я им, приходят только смс о звонках, хотя связь есть. Поэтому огромное спасибо тем фирмам, которые выслали информацию на почтовый ящик, таким образом, хоть какую-то информацию я все-таки получила. Хорошо если б все фирмы так делали. Спасибо вам.

Владимир

77418,  31 мая 2013, 17:42
Краснодар

Спасибо разработчикам за сервис! После размещения заявки, откликнулось пять фирм. В заявке не смог точно обозначить параметры окон (сложная конструкция), поэтому эскизы окон отправил по электронной почте. Получив предложения по стоимости окон, используемых стеклопакетов, профиля и фурнитуры, выбор был сделан в пользу «Салона Окон». Единственная фирма, менеджеры которой грамотно объяснили все нюансы изготовления и монтажа необходимых мне конструкций. Замеры проемов были произведены без моего присутствия. Во время монтажа возникли некоторые технические трудности, к чести «Салона Окон» все проблемы были решены в кратчайшие сроки и без нервотрепки. Хотелось бы отметить, что все переговоры велись исключительно по телефону и электронной почте. С сотрудниками фирмы встретился только во время монтажа. Рекомендую производителя окон «Салон Окон».
  • Страница 1 из 4

Нам важно ваше мнение!

Поделитесь с нами своим мнением! Что Вам понравилось, что не понравилось, что кажется непонятным, что — неудобным. Как бы банально это ни звучало, Ваше мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению, и, по-возможности, ответим Вам!

Бесплатная консультация

По вопросам подбора и расчета стоимости пластиковых окон, дверей, балконов, лоджий в Краснодаре

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Звоните 8(918)961-0006
Хотите перезвоним вам за 12 секунд?