Отзывы о нас

Отзывы, которые нам оставили заказчики пластиковых окон в Краснодаре

  • Страница 3 из 4

Андрей

28832,  12 марта 2012, 15:55
Краснодар

Идея хорошая. Но из всех перечисленных фирм ответила одна единственная - Окна Диксон.
Здравствуйте, Андрей! К сожалению, такое иногда происходит. Поэтому наш сервис прилагает максимальные усилия для улучшения сотрудничества производителей окон г.Краснодара с нашей компанией и их оперативному реагированию на заявки.

Алекандр

28068,  29 февраля 2012, 11:51
Краснодар

Отлично придумано, но вот мне нужно 8 глухих окон разных размеров, как в таком случае правильно составить заявку???
Здравствуйте, Александр! На данный момент дополнительные размеры либо пожелания можно указать в комментариях. Этот вопрос мы передадим в отдел разработок.

Александр

23281,  24 декабря 2011, 13:35
Краснодар

За два дня получил 4 расчета, "Оконный магазин" пока рулит, хваленый кем-то "СВЕТОЧ" так и не позвонил, посчитал недостойным себя... Всего одна компания устроила работой менеджера - информация более менее объективная, хотя и материалы представленные компанией, далеки от идеала... Остальные компании с такими сотрудниками и качеством их обучения далеко не пойдут...

Марина

22326,  07 декабря 2011, 12:26
Краснодар

Спасибо, Вам за такой удобный сайт. Обязательно поделюсь с друзьями.

Юрий

17512,  06 окттября 2011, 14:23
Краснодар

В принципе неплохой сервис, но есть некоторые но... У меня заказ на 24 окна, описывать все просто нет смысла, зачастую у заказчика уже есть спецификации, желательно их прикладывать в виде файла на первом шаге, чтобы не заниматься ерундистикой. Далее вторая тонкость, у меня нет ни одного стандартного окна, на часть окон даже рисунков у вас нет в первом шаге, опять же, что говорит в пользу прикладывания спецификации. А так в целом - достойный сервис, посмотрим какой будет результат на выходе. С уважением, Юрий.

Татьяна

13312,  27 августа 2011, 11:55
Краснодар

Удобный сервис. Только не все компании отзываются на предложение. И удобнее было бы получать предложения так же электронно, как они и заказываются.
Здравствуйте, Татьяна! Увы, иногда происходят такие случаи, что не все компании отзваниваются. Мы работаем над этой проблемой. Если у Вас есть определенные предпочтения по получению предложений от производителей, это можно указать в комментариях. Спасибо за интерес к нашему сервису.

Анна

12519,  18 августа 2011, 13:40
Краснодар

Нравиться, что сделать расчет можно не выходя из дома, НО.. очень неудобно делать расчет для остекления балкона, где имеются не только тристворки, но и боковые. Спасибо.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за интерес к нашему сервису. Предложения по остеклению балконов и лоджий мы передадим в отдел разработок.

Анна

11559,  08 августа 2011, 15:41
Краснодар

Неудобно, если выбрал вид окна и перешел на страницу размеров и заполнил размеры, но вдруг надо удалить какую-то позицию, либо добавить другую, то нужно возвращаться обратно на предыдущую. Данные по размерам и индивидуальные пожелания не сохраняются. Хорошо, если 2-3 окна, а если больше... время теряешь.

Владимир

10629,  29 июля 2011, 11:18
Краснодар

Отсутствует запрос по нестандартным окнам. Пришлось 5 арочных окон описывать в примечании. Очень не удобно. Советую включить такую возможность. И будет удобно, если расчет будет на каждое окно с одинаковыми размерами. Одни могут быть глухие, другие со створками и сеткой.
Здравствуйте, Владимир! Мы ценим замечания наших заказчиков и обязательно передадим их в отдел разработок. Спасибо за интерес к сервису!

Антон

10019,  24 июля 2011, 00:42
Краснодар

Создал на вашем сайте заявку по окну. Из 7 производителей окон со мной связались только два: «Аскор» и «Фабрика окон». Остановил свой выбор на первой фирме. Идея сайта хорошая, но жаль, что ничего не дождался от других фирм. Было бы с чем сравнить...
Здравствуйте, Антон! К сожалению, такие случаи периодически происходят, что не все компании реагируют. Мы решаем данную проблему и надеемся, что в дальнейшем максимальное количество компаний будет отзваниваться.
  • Страница 3 из 4

Нам важно ваше мнение!

Поделитесь с нами своим мнением! Что Вам понравилось, что не понравилось, что кажется непонятным, что — неудобным. Как бы банально это ни звучало, Ваше мнение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень важно для нас.

Спасибо!

Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению, и, по-возможности, ответим Вам!

Бесплатная консультация

По вопросам подбора и расчета стоимости пластиковых окон, дверей, балконов, лоджий в Краснодаре

Ежедневно с 8:00 до 23:00

Звоните 8(918)961-0006
Хотите перезвоним вам за 12 секунд?